设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>新闻摘要>正文
武宣法院法警全员通过市中院年度考核
作者:郭吴茜茜 甘景文 发布时间:2018年01月22日 11:01 文章出处:

武宣法院法警全员通过市中院年度考核

118,武宣县人民法院法警大队迎来年度考核,该院全体法警以过硬的综合素质、饱满的热情顺利通过考核,获得来宾市中院法警支队考核组的一致好评。

在考核当中,随着来宾市中院法警支队副支队长黄凡辉的指示,该院全体法警逐项进行了队列、四项演练规则、安检、体能测试四项考核。“向左转,敬礼!”整齐划一的列队、笔挺的站姿、严整的警容让考核组连连称赞。在押解、看管、值庭及安全检查等模拟环节,法警们相互配合、各司其职顺利完成四项规则演练。经过一个半小时的考核,该院法警以规范娴熟的业务技能和优异的体能完成了考核项目并全部通过。

考核当日,市中院考核组还查阅了该院法警大队一年来的工作台账,指出工作上存在的不足之处,并强调要进一步整改落实,切实提高警务保障能力。

据了解,2017年,武宣法院高度重视法警大队司法规范化建设,切实以十九大精神为指引,不断强化法警队伍思想作风建设,完善装备设施,坚持“每日一练”,努力打造一支信念坚定、作风优良、业务技能过硬的人民司法警察队伍。

1000米项目考核

对提押“被告人”进行检查

往返跑项目考核

引体向上项目考核

下一条:武宣法院与联系点共建联谊增强脱贫动力

民意沟通信箱:wxxfy_mygt@chinacourt.org
版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器