设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>新闻摘要>正文
武宣法院与联系点共建联谊增强脱贫动力
作者:韦柳屹 黄世泽 发布时间:2017年11月07日 16:35 文章出处:

1027日下午,武宣县人民法院副院长覃登高、执行局局长廖文军一行深入联系点武宣镇回龙村开展共建联谊活动,进一步谋划发展思路、拓宽增收渠道、增进干群关系,切实增强脱贫攻坚工作的动力。

在帮扶座谈会上,覃登高代表武宣法院向一直以来关心和支持法院及第一书记工作的镇、村领导干部表示感谢,并表示下一步将深入贯彻学习党的十九大精神,不断加大对联系点人、财、物的支持帮扶力度,协调解决存在的困难、问题,积极配合镇、村两级谋划好今后的脱贫攻坚工作,全力完成好党委政府交给的脱贫攻坚任务。同时,要求派出的第一书记要继续发扬艰苦奋斗的精神,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,与村委干部群众一起打赢脱贫攻坚战。

随后,廖文军及其他与会人员也都畅所欲言,大家都对第一书记的驻村扶贫工作给予了充分的肯定,并对接下来的脱贫攻坚工作表示出极大的决心与斗志。为进一步做好脱贫攻坚工作,武宣法院还捐资1万元,第一书记捐资5万元对联系点予以支持。

会后,武宣法院干警与村委干部组织开展了一场篮球友谊赛,热闹的气氛引来了不少村民的围观和喝彩,有效促进了干群关系的提高。在比赛休息间隙,武宣法院干警还向村民发放脱贫攻坚“一问一答”宣传单,认真细致的讲解惠农政策,耐心解答村民疑问,赢得了群众的赞许。

上一条:武宣法院法警全员通过市中院年度考核 下一条:武宣:法官送法入校共建法治校园

民意沟通信箱:wxxfy_mygt@chinacourt.org
版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器