设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>法院要闻>正文
武宣法院院长深入企业开展走访帮扶工作
作者:郭吴茜茜 谭召日 发布时间:2017年12月19日 17:15 文章出处:

128日,来宾市武宣县人民法院党组书记、院长莫庆师一行深入该院联系企业广西武宣县鑫海矿业有限公司走访调研,了解企业发展情况及困难,为企业出谋划策,积极开展协调帮扶工作,助力企业健康平稳发展。

在鑫海矿业公司负责人杨志强的带领下,莫庆师一行参观该企业完整的生产流水线以及工人的现场操作作业,并听取当前企业生产经营情况介绍。“我们现在的订单量增量可观,经济收入逐渐增长,我们企业基础设施建设方面也在日渐完善,环保积水池的项目建设已经竣工并拿到排污许可证,各项生产工作基本正常运转。”杨志强介绍道。

据悉,鑫海矿业公司在发展生产的同时还积极吸纳周边贫困户到企业工作,为贫困户解决就业难题,带动贫困户脱贫增收,推进当地脱贫攻坚工作的开展。此外,该公司还加入广西非公经济服务平台,与广西各地同行在线交流经验方法,为公司发展寻找新的突破口。

莫庆师对鑫海矿业公司的稳定发展给予肯定与期许,并针对企业咨询的债务纠纷等相关法律问题进行详细的解答。莫庆师表示,武宣法院将继续关注鑫海矿业公司的发展,并从政策、工作职能等方面对公司加大帮扶力度,提供更好地法律服务来化解各类矛盾纠纷,为企业发展创造良好的司法环境。

杨志强对武宣法院的帮助与支持表示感谢,并表示在日后进一步加强与法院的联系,积极配合帮扶联系单位开展各项工作,紧紧抓住十九大对中小企业支持的机遇推动公司快速发展,为地方经济增长贡献力量。

莫庆师(右二)在向杨志强(右一)解答相关法律问题

杨志强(右三)带领莫庆师(左三)一行参观公司厂区

上一条:武宣法院:向宪法宣誓 上街忙普法 下一条:武宣法院:人大对干警工作进行评议

民意沟通信箱:wxxfy_mygt@chinacourt.org
版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器