设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>法院要闻>正文
武宣法院:人大对干警工作进行评议
作者:谭召日 发布时间:2017年11月07日 15:36 文章出处:

112日下午,武宣县人大常委会副主任吴海音一行5人到武宣法院对该院两名干警的工作进行评议,进一步促进干警工作思想、作风、能力的转变和提高。

吴海音在评议会上指出,开展评议工作是人大常委会履行监督职责的重要形式,是对法院工作的一种监督促进。此次评议主要通过听取工作报告、发放征求意见表、个别谈话、查阅资料的方式进行,对评议对象进行跟踪、检查、督促。希望参与评议的干警要对被评议对象提出客观真实的意见和建议,进而促进干警工作水平的提升。

武宣法院被评议对象在会上对自己2017年来的履职情况进行了汇报,并表示将牢固树立“监督就是厚爱”的理念,在今后的工作中自觉接受人大监督,将人大评议意见、建议作为促进工作水平提升的动力和源泉,认真落实整改,更好的为大局服务、为人民司法。

评议会现场

吴海音在会上作强调

上一条:武宣法院院长深入企业开展走访帮扶工作 下一条:来宾市人大到武宣法院评议案件促司法公正

民意沟通信箱:wxxfy_mygt@chinacourt.org
版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器