设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>图片新闻>正文
武宣县法院2017年工作报告获全票通过
作者:谭召日 发布时间:2018年02月07日 11:28 文章出处:

24上午,武宣县第十二届人大代表大会第三次会议胜利闭幕,武宣县法院2017年工作报告得到代表肯定,并获全票通过。

报告指出,2017年武宣法院全面学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“五个扎实”全力推进审判执行工作,各项工作取得良好成效。全年共受理各类案件3703件,同比上升42.26%,审执结3535件,同比上升40.48%,未结168件,结案率95.46%。法定审限内结案100%,一审服判息诉84.89%,案件平均审理天数58.9天,员额法官人均结案122件。荣获全国妇女儿童维权“巾帼文明岗”等集体荣誉称号4次,14名干警荣获全区法院“百日清案”专项活动先进个人等荣誉称号。

报告还提出了武宣法院2018年工作计划:一是深入贯彻十九大精神,切实改善司法作风;二是扎实开展审判工作,推动经济社会发展;三是推进基本解决“执行难”,努力提升群众满意度;四是持续推进司法为民,提升法院公信力;五是深入推进阳光司法,维护社会公平正义;六是坚持公正廉洁司法,提升过硬队伍素质;七是扎实推进司法改革,以改革创新促公正司法;八是强化接受监督意识,促进司法公正廉洁;九是围绕“全面小康”建设,服务武宣大局发展。

在审议报告时,代表们对武宣法院过去一年所取得的成绩给予了充分肯定,认为报告内容充实、数据清晰、条理清楚,并对2018年工作作出了科学的谋划,真实客观的反映了法院工作。在举手表决时,到会的204名代表均举手表决通过了武宣法院工作报告。

大会现场

莫庆师在大会上作报告

上一条:武宣法院召开年终总结表彰会暨2018年工作部署会 下一条:武宣法院开展春节前扶贫慰问调研活动

民意沟通信箱:wxxfy_mygt@chinacourt.org
版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器