设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>图片新闻>正文
武宣法院开展春节前扶贫慰问调研活动
作者:韦柳屹 谭召日 发布时间:2018年02月07日 11:23 文章出处:

25上午,武宣县人民法院院长莫庆师一行深入新调整的帮扶联系点武宣镇二塘陇村开展春节前扶贫慰问调研活动,看望慰问村委干部,给他们送去节日的问候与祝福。

在陇村村委,莫庆师一行与村支书、主任等干部一起亲切交谈,详细询问了解他们的工作生活情况,给他们送去党委政府节前的问候与关怀,同时听取他们在扶贫工作中遇到的困难和问题。据了解,陇村既是一个自然村又是一个行政村,共有15户贫困户,目前已有4户脱贫,尚有11户未脱贫,整村脱贫工作仍然存在一定的困难。随后,莫庆师与村委干部就当前扶贫工作存在的问题进行探讨研究,并表示将在今后的工作中加大对陇村的联系帮扶力度,尽最大的努力帮助村委及村民解决实际困难和问题,带领群众共同脱贫致富,切实打赢脱贫攻坚战。

当天,莫庆师还为村委干部送去慰问品4套棉被和慰问金1600元。

莫庆师(中)与村委干部共同研究扶贫工作

为村委干部送上慰问品

上一条:武宣县法院2017年工作报告获全票通过 下一条:武宣法院干警与联系点村干共谋脱贫渠道

民意沟通信箱:wxxfy_mygt@chinacourt.org
版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器