设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>图片新闻>正文
武宣法院干警与联系点村干共谋脱贫渠道
作者:刁华利 韦柳屹 发布时间:2018年02月07日 11:20 文章出处:

为积极响应十九大“坚决打赢脱贫攻坚战”的号召,126日上午,武宣县人民法院党组书记、院长莫庆师一行深入联系点武宣镇回龙村开展2018年扶贫工作调研活动,与村委干部进行座谈交流,共谋脱贫渠道。

在交流座谈会上,为摸清脱贫攻坚工作底数,更好的因地施策,莫庆师一行向驻村书记及村委干部详细了解回龙村扶贫工作进展情况。村支书、第一书记先后汇报了当前的扶贫工作情况,并对照脱贫户、脱贫村的标准进行了逐项分析,提出下一步计划和办法。随后,武宣法院干警与村委干部畅谈了日后脱贫攻坚发展思路,为实现脱贫攻坚建言献策。

在听取大家的意见后,莫庆师对大家所表现出的积极性与决心表示肯定,并提出希望和要求:一是在现有的产业基础上,努力做大做强重点产业,以特色产业带动经济发展;二是要鼓励村民开拓思路,大力发展集体经济,积极引进新兴支柱产业,培育新的经济增长点;三是注重工作方式方法,加强学习,以新思路谋求新发展;四是要注重沟通汇报,争取各方支持,全力推进整村脱贫攻坚工作,全力以赴完成脱贫摘帽任务。

法院干警与村委干部座谈

上一条:武宣法院开展春节前扶贫慰问调研活动 下一条:来宾市中院领导到武宣法院调研部署执行工作

民意沟通信箱:wxxfy_mygt@chinacourt.org
版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器