设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>图片新闻>正文
武宣法院:院长聚焦“三农”解读十九大
作者:黄世泽 李丽丹 发布时间:2017年12月19日 17:07 文章出处:

125上午,来宾市武宣县人民法院党组书记、院长莫庆师深入联系点二塘镇乐业村宣讲党的十九大精神,该村村委全体干部、在村党员和部分村民代表参加宣讲报告会。

在乐业村村委会议室,与会人员认真聆听莫庆师对十九大报告的宣讲解读,学习氛围高涨。此次宣讲,莫庆师充分结合当前脱贫攻坚工作的开展,就十九大报告中的“三农”热点向与会人员进行详细解读。“十九大报告指出,要动员全党全国全社会力量,坚决打赢脱贫攻坚,做到脱真贫,真脱贫。打赢脱贫攻坚战必须依靠贫困群众内生动力和发展能力,扶农助农的政策只会越来越多,相关措施及补贴也会不断加码,大家要树立起对美好生活的向往和信心。”

通过对生态文明建设、农业现代化、新型农业经营主体、农村产业融合发展、土地承包经营权再延长30年等群众密切关注问题的解读,让广大群众深入了解党和政府关心和支持“三农”的决心。与会群众也纷纷表示,党的十九大报告描绘了未来的发展蓝图,对农村的发展也指明了方向,惠农政策愈加丰富,让广大基层群众切实看到了脱贫致富的希望。

莫庆师解读十九大报告

宣讲报告会现场

上一条:来宾市中院领导到武宣法院调研部署执行工作 下一条:武宣法院:学习习总重要指示提高司法行政水平

民意沟通信箱:wxxfy_mygt@chinacourt.org
版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器