设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>图片新闻>正文
武宣法院:学习习总重要指示提高司法行政水平
作者:郭吴茜茜 谭召日 发布时间:2017年12月19日 16:57 文章出处:

1214日下午,来宾市武宣县人民法院组织行政部门干警集中学习贯彻习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”等重要指示精神,研究落实作风建设措施,进而促进司法行政水平的提升。

会上,武宣法院党组成员、副院长黄勇详细传达了习近平总书记重要指示精神,并就如何落实指示精神开展好今后的司法行政工作进行强调部署。会议强调,要全面排查存在的“四风”问题,切实转变工作作风,树立责任担当意识,增强工作主动性和预见性,发挥好参谋助手的作用;要强化工作实效,每项工作落实到专人具体负责,充分调动、培养干警工作积极性和责任意识,做到工作有计划、真落实、出成效,坚决扫清“推、绕、脱”的现象;要真刀实枪推进调研整改工作,力戒“走秀式”调研,并针对问题分析原因提出对策,切实做到立行立改;要不断提高服务意识,树立良好的服务形象,止步于表面形式,让“门好进”、“脸好看”的同时也要让群众感受到“事好办”的服务态度;要建设好各类官方媒介,定期更新信息内容,让各类媒介“活”起来,切实增强司法影响力和透明度;要改进文风,不写空话、套话,要在真、实、新上下功夫,不断提高办文工作效率;要进一步完善相关制度,确保作风建设在坚持中保常态、见长效,坚决防止不良风气的回潮。

与会干警纷纷表示,将认真学习党的十九大精神及习近平总书记重要指示精神,用以指导开展司法行政工作,切实提高为人民司法、为大局服务的工作水平,不断促进法院各项工作的顺利进行。

会议现场

上一条:武宣法院:院长聚焦“三农”解读十九大 下一条:武宣法院:18名新进干警集中学习筑牢廉政防线

民意沟通信箱:wxxfy_mygt@chinacourt.org
版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
 Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器